Secretaría Hacienda y Administración

Circulares

Dirección Contable

Recursos Humanos

Tesorería

Liquidación de Gastos

Rendición de Cuentas

Compras y Contrataciones

Patrimonio

Suminstro

Comunicado de Secretaría de Hacienda y Administración

Secretaría de Hacienda y Administración informa que esta semana se comenzaron a acreditar los pagos adeudados desde comienzos de año al personal docente, correspondiente a los rubros de viáticos y combustible. Secretaría de Hacienda y Administración informa que esta...

Comunicado Secretaría de Hacienda y Administración

Cobro de haberes docentes y nodocentes de nuestra Universidad, correspondientes al mes de septiembre de 2022 Cobro de haberes docentes y nodocentes de nuestra Universidad, correspondientes al mes de septiembre de 2022 Se informa al personal Docente y Nodocente que en...

Continúa el operativo de desinfección de dependencias de la UNViMe

Así lo confirmó la Lic. Dalma Oviedo, a cargo de la Unidad de Gestión de Riesgos de la universidad, indicando que es una tarea que se realiza durante todo el año. Así lo confirmó la Lic. Dalma Oviedo, a cargo de la Unidad de Gestión de Riesgos de la universidad,...

La UNViMe culminó la carga del Digesto Universitario

Así lo confirmó el Rector de la Universidad, Dr. David Rivarola, quien destacó el enorme trabajo realizado por todo el equipo que tuvo a su cargo esta tarea. Felicitó al Secretario General Mgtr. Gastón Garialde (Coordinador general del trabajo) y a todas las personas...

C.P.N. Andrea Cabrera Rodríguez

Secretaria de Hacienda y Administración

📧hacienda@unvime.edu.ar

📌 Balcarce 314
Villa Mercedes

Dirección Contable

Balcarce y Riobamba – Horario de atención de 8hs. a 15hs.
Teléfono 02657-435129
cgrando@unvime.edu.ar

Recursos Humanos

Balcarce y Riobamba – Horario de atención de 9hs. a 15hs.

Teléfono 02657 430133

personal@unvime.edu.ar 

Tesorería

Balcarce y Riobamba
Atención a Proveedores: De Lunes a Viernes de 8 a 12 Hs.

tesoreria@unvime.edu.ar 

Liquidación de Gastos

Balcarce y Riobamba – Horario de atención de 9hs. a 15hs.
Teléfono 02657 430133

vadiaz@unvime.edu.ar 

Rendición de Cuentas

Balcarce y Riobamba – Horario de atención de 9hs. a 15hs.
Teléfono 02657 430133
mvallejo@unvime.edu.ar

Compras y Contrataciones

Compras

Balcarce y Riobamba – Horario de atención de 9hs. a 15hs.
modigennaro@unvime.edu.ar

 

Contrataciones

Balcarce y Riobamba – Horario de atención de 9hs. a 15hs.
iademarchi@unvime.edu.ar

Patrimonio

FICHA DE ALTA PATRIMONIAL DE BIENES ADQUIRIDOS POR CAJA CHICA

Cuando realice adquisición de bienes por caja chica, debe presentar en la oficina de Patrimonio la siguiente ficha acompañada por la documentación que en dicha ficha se detalla. Horario de atención de 9:00hs a 12:00hs.

FICHA DE ALTA PATRIMONIAL DE BIENES ADQUIRIDOS POR PROYECTOS

Cuando realice adquisición de bienes por proyectos adjudicados, debe presentar en la oficina de Patrimonio la siguiente ficha acompañada por la documentación que en dicha ficha se detalla. Horario de atención de 9:00hs a 12:00hs.

FICHA DE TRANSFERENCIA DE BIENES

Cuando realice transferencia de bienes de uso a su cargo, ya sea a un nuevo responsable o lugar físico, debe presentar en la oficina de Patrimonio la siguiente ficha firmada por las personas responsables. Horario de atención de 9:00hs a 12:00hs. 

FICHA DE BAJA PATRIMONIAL

Si necesita realizar la baja de un bien de uso a su cargo, debe presentar la siguiente ficha junto con el bien a dar de baja en la oficina de Patrimonio. Horario de atención de 9:00hs a 12:00hs.

Suministro

Formulario de pedido de insumos

IMPORTANTE: Debe esperar 24hs. hábiles para retirar el pedido de insumos. El horario de entrega será de 9:00hs. a 12:00hs. en el Departamento de Suministro ubicado en Las Heras 377.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En caso de requerir más de un INSUMO completar nuevamente los siguientes items.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------