UNVIME
 

 

  Tecnicatura en Agroalimentos

ALCANCES DEL TÍTULO:

El Técnico Universitario en Agroalimentos podrá desempeñarse en:
•  Resolver problemas técnicos en procesos, control de calidad y desarrollo de nuevos productos de la industria agro-alimentaria.
•  Promover, gestionar, poner en marcha y/o gerenciar emprendimientos o negocios agro-alimentarios.
•  Colaborar en aspectos técnicos en tareas de gestión o consultoría para empresas o emprendedores del sector o sectores afines.

ESTRUCTURA DEL PLAN DE ESTUDIOS:

Primer año

1.Matemática

2.Inglés técnico

3.Informática

4.Introducción a tecnologías en agroalimento.

5.Qca. Gral e inorgánica

6.Física

7.Dibujo técnico

8.Qca. Orgánica

9.Biología Gral

Segundo año

10. Qca. Analítica

11. Microbiología general

12. Higiene y legislación sanitaria

13. Tecnología de lácteos

14. Qca. Nutricional

15. Relaciones Humanas

16. Control de calidad de alimento

17. Tecnología de carnes

Tercer año

18. Tecnología de alimentos deshidratados

19. Tratamientos de efluentes industriales

20. Gestión de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente

21. Tecnología de los servicios industriales

22. Preservación de los alimentos

Contacto: tcoagroalim@unvime.edu.ar

 

 
 

Copyright © 2012 Universidad Nacional de Villa Mercedes. Todos los derechos reservados.
Las Heras N° 383, CPA: D5730EAG, Villa Mercedes, Argentina
Teléfono 02657-422154 | Consultas a info@unvime.edu.ar